办理成都公积金贷款

我的公积金今年9月份才满一年,现在想买房了,我现在可以去递交公积金贷款申请吗?听说通过审核要很长一段时间。
别离刀|2012-07-22 17:25 |来自北京市

其他答案

ydc072017433

你好! 你的公积金缴存还没满一年,现在还不能提前去递交公积金贷款申请!一年到期了,保证你的公积金缴存状态是正常的,就可以提交公积金贷款申请! 公积金贷款办理流程: 1、借款人携带申请资料,前往中心贷款服务大厅,选择贷款办理银行。 2、借款人在银行窗口提交贷款资料,接受银行初审、复审。 3、中心对借款人申请进行审批。 4、担保公司对借款人申请进行审查,通过后通知借款人到担保窗口办理担保手 展开

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

solitarylun

现在不行,正规规定是买公积金满13个月才能使用其进行按揭购房。所以你还需要等一段时间才能用。不过你可以先用商业贷款,然后用公积金还月供。