成都个人购买公积金贷款的办理流程是怎样的?

wzfzhh|2018-05-23 18:39 |来自北京市

其他答案

ask2642572762

公积金贷款条件 大部分都定制了相关的住房公积金贷款条件,成都: 1、具有成都市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;5、有公积金中心认可的资产 展开

ask2386501036

(1)借款人到贷款服务大厅受托银行窗口提交个人申请资料,由受托银行进行受理、审查。(2)受托银行提交中心进行审批,同意贷款的担保公司办理担保手续,并出具《担保承诺书》。(3)借款人凭《担保承诺书》到受托银行签订借款合同,到公证窗口办理委托公证手续。(4)借款人离开贷款服务大厅,中心核准发放,受托银行发放贷款。

ask5257584447

成都住房公积金贷款流程:初审、评估、审核、办理担保手续、签订借款合同。申请条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳公积金满一年。

ask6512603216

成都住房公积金贷款流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。

ask3351868027

你好,个人购买的住房公积金贷款首付比例是20%,但是如果借款人第一套住房使用公积金贷款

ask2167388665

成都个人购房公积金贷款的办理流程:申请人准备资料向成都市住房公积金管理中心提出申请,填写《成都住房公积金汇缴书》。由成都住房公积金中心自行发放公积金贷款受理申请之日起3天内完成审批手续。

ask6441184770

住房公积金办理中心:1.公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。2.贷多少和要满足什么条件,要看你缴纳公积金的多少才能确定贷款额度。

ask5614607464

1、贷款人须有本市城镇户口;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具 展开

联信联通信号

成都购买公积金贷款,首付最低20%,不过要交到贷款的地方,如果地方不限定,也是可以用公积金贷款买。

ask6097963447

公积金中心主要负责市住房公积金管理运作,运用贷款公司主体在公积金缴存、提取、使用等各项服务工作。如果您的单位有优惠的话,可以通过这个方式来解决您的不足问题;但如您公司为员工缴满一年的公积金,而您又没有再次购买住房的贷款,那么您可以通过公积金缴存和贷款的方式向银行申请商业性贷款,这里的利息较低。