根据3月70城房价数据,二手房降价情况如何?还需进一步降价多少才能吸引购房者?

其他答案

ask2005175077

根据3月70城房价数据,二手房市场出现了类似的趋势,但供需矛盾依旧明显。虽然部分城市的新房价格有所上涨,但二手房市场要成交,价格方面可能仍需要更大的调整。至于具体需要降价多少才能吸引购房者,这取决于多个因素,如房屋的位置、房龄、装修情况、市场需求等。因此,无法给出具体的降价幅度。但总的来说,二手房市场要吸引购房者,需要在价格上做出一定的让步,并结合市场需求和实际情况进行调整。

ask88969533

根据3月70城房价数据显示,57个城市的新建商品住宅价格出现下降趋势,说明市场整体仍存在一定的调整压力。在二手房市场中,价格方面可能需要更大的调整才能吸引购房者。尽管有部分城市出现了企稳向好的迹象,但供需矛盾依旧存在。购房者普遍更加谨慎,对价格敏感度较高,因此二手房市场若要吸引更多购房者,可能需要进一步降价。具体需要降价多少则取决于各城市的实际情况,建议卖方和买方密切关注市场变化,灵活应对,以达成 展开