广东在推动保障房建设中,如何配套相关政策措施?

其他答案

zhangshu818

在推动保障房建设中,广东配套了以下相关政策措施:一是提升保障性住房比例,满足刚需,逐步实现“居者有其屋”的目标;二是要求城市政府积极参与,构建新型房地产发展模式,坚持房子是用来住的原则,完善住房供应体系;三是出台实施办法,建立1+N政策体系和“人、房、地、钱”联动机制;四是着重建设符合绿色、低碳、智能、安全标准的住房;五是加大保障性住房建设力度,实现项目滚动推进,加速开工、政策落实,并强化经验做法 展开

ask7263801082

广东在推动保障房建设中,配套相关政策措施包括:加快保障性住房建设进度,满足工薪收入群体刚需,逐步实现“居者有其屋”目标;城市政府积极参与,构建新型房地产发展模式,坚持房子是用来住的原则;完善住房供应体系,出台实施办法,建立1+N政策体系和“人、房、地、钱”联动机制;重点建设符合绿色、低碳、智能、安全标准的住房;加大保障性住房建设力度,实现项目滚动推进,加速开工、政策落实;强化经验做法宣传,解读城中 展开