大面积地暖地面铺木地板选什么好呢?强化复合?还是多层实木复合?环保和价格的纠结啊?

我家是地暖,由于某种原因客厅和卧室只能全部通铺木地板。总共下来有将近五十平方。最早打算铺强化木地板,后来听朋友说铺的面积太大,担心甲醛的问题。然后,问题来了。1.圣象说有什么F4星,环保标准高于0.5的E0级标准,有0.3而且是不累计的。这个靠谱不?2.德尔的FCF猎醛,也说自己高于E0级,甲醛低于0.1,甚至只有0.03.... 展开
另一个天堂2010|2013-11-06 14:42 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

目前,地暖地板有很多,并不是什么地板都适用于地暖。相对于地砖来说,木地板材质松软且防滑性能好,能很好保护行动不便的老年人和孩子,虽散热没有地砖快,但保温时间却较长,其舒适的脚感和独特的视觉效果,受到很多消费者喜爱。不过,地暖对地板的选择有一定的标准,并不是每一款地板都可用作地暖,可以用于地暖的地板必须满足以下几个条件:1、地板尺寸稳定,能够承受温度变化不损坏; 2、不变形、开裂,热胀冷缩系数小; 展开

奥特曼打小怪兽0716

关于强化木地板甲醛含量达到什么E0级,那是因为木地板的6个面都被封起来了,上面有耐磨层,下面有平衡层,这些都是不透气的,所谓的E0级,只不过是甲醛在木板里面无法释放出来而已。你问商家,敢不敢保证把六个面都切掉或磨掉后,还能达到E0级?只不过是国家标准里的一个漏洞给厂家利用而已……。

唐韵青鸟

不完全考虑价格问题,软木地板肯定是最合适的,一来最环保,材料本身原因及制作工艺决定的,二来,材料属性决定了它的传导性更好,跟节能。当然,价格稍贵,一般在400元每平方,但毕竟住那么长时间还是多考虑舒适性和环保性重要啊!

张永5910

复合地板性价比高些 最便宜

黑色笑话

大自然可以啦,家庭装修不要不舍得发钱,毕竟是长久居住,如果经常出现问题也不好,你也烦!有需要开关插座 可以到淘宝梭下我的店铺 四通家居照明馆! 现在的木地板知名企业,售后服务还是可以的,质量有保证!