重庆卖二手房想在重庆找经纪人

由于自己工作马上要迁往外地,所以想把自己的老房子给卖了,由于时间忙,所以想找经纪人直接处理,重庆房产经纪人哪个中介公司的比较好一点呢?
手控球|2012-07-17 17:34

其他答案

欧勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。我们钢运房产可以为你服务,我的电话是:15213047218,欢迎你的来电。

周虎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是重庆钢运置业的小周,希望能为你服务18008351137

宋开菊 二手房经纪人电话联系百科详情

要说房地产中介公司都不错,关键是你所委托的经纪人是怎样的人,人无完人也不可能做到全面的100%满意。但是为您解决您的问题才是关键!您问的是哪家好点,今天我在中原我肯定说中原好,明天呢?也许明天我就到钢运、大业兴、美联去了。到时候我就会说那家好了!因此不用顾虑哪一家好哪一家不好,好的是公司管理、制度、经纪人本人。单说哪一方面是不正确的,就近委托最好,网上登盘也可以,关键是看房方便,有利于出售! 希 展开

程建 二手房经纪人电话联系百科详情

平时你在街上都能看到的,你感觉那家公司门面多一点的,应该是值得你委托的公司 ,当然你要委托的公司门店肯定要离你的物业近一点比较好,

刘兴芳 二手房经纪人电话联系百科详情

大泽房地产刘兴芳结成为您服务

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是大业兴置业顾问小刘。我们公司做为重庆本土二手房市场三强企业,如果老师有意向出售你的房子,可委托我们大业兴房产,我们会尽快匹配相应的客户,为你解决卖房之忧。

搜房网友

你老房子地理位置是?是那个区?

李静涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以直接委托我,我公司(钢运房产)是重庆市二手房的龙头企业,我们不吃差价 阳光操作。真诚为每一位客户服务。我是一名资深经纪人有多年的工作经验及专业知识。很高兴能为您服务。我的联系电话:13320288243

申成林 二手房经纪人电话联系百科详情

找自己家附近的中介公司,公司又名的大一点的做的年生久一点的。这样要专业些,安全一下。

杨娟 二手房经纪人电话联系

你可以直接在网上搜经纪人 然后委托他帮忙