我要手机银行转账住房公积金个人补缴,不知道缴到那家银行那个账号,请求深圳市龙岗区住房公积金

陈朝毅曾经投诉深圳市毫米轨道建筑工程有限公司未缴2022年4月至8月住房公积金,登记号:282938 ,经执法处理,该单位已经补缴了,我应补缴659元,我现在在广州,不在深圳,请深圳市龙岗区住房公积金管理中心提供住房公积金补缴归集银行账号,开户银行,开户账号,以便我手机银行转账个人补缴款项659元。谢谢。

其他答案

chuhanman

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!职工本人需补缴个人部分住房公积金的,可通过i深圳APP登录个人住房公积金账户,选择“个人汇补缴-个人执法补缴”自助办理个人补缴。选择托收方式补缴的,公积金联名卡银行储蓄账户余额充足则扣款成功,否则,该业务办理失败,职工须重新提交申请。个人补缴业务的办理指南,您可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查询了解。感谢您的理解与支持!