远大和亚都空气净化器哪个除甲醛效果好?

看网上介绍,远大除甲醛是靠内附的活性炭吸收甲醛。而亚都净化器是常温甲醛催化氧化技术 能在几毫秒间将甲醛氧化分解。对比看来,亚都能分解甲醛,而远大只是吸附甲醛,望用过此类品牌的达人评价一下···到底远大和亚都除甲醛哪个效果好,哪个型号效果好。
黑客梦工场|2013-11-07 13:43 |来自北京市

其他答案

新同福客栈

朋友,甲醛的释放期长达3-15年,所以,就算亚都净化器采用催化氧化技术,但对于原子级的甲醛来说,有着顽强的潜伏能力。所以,建议您再买一个监测仪器,这样可以24小时监控你的新家室内的甲醛含量了。甲保御家用甲醛检测仪能随时检测室内甲醛的含量,使用寿命3-5年,随时呵护您和您家人的健康!甲保御——甲醛隐形杀手!24小时呵护您的健康!贝谷家居专营店----------专业的甲醛检测仪生产厂家

贤宇儿

某种意义上,除甲醛别指望能一步到位了,因为装修产生的甲醛不是说装修完马上就能放出来的,而是持续挥发的,随着季节变化挥发量也会发生变化,温度高手时候气味也比较大。至少要过个三年五年味道才会彻底散尽,有的甚至要过十年。所以要做好长期除甲醛的准备,选择一些优质的吸附材料,活性炭效果一般般,我家当时选的是草本迪亚林和环康纳米活矿石,如果你对价格也不是那么敏感。说那么多,其实最重要的还是通风,只要不太冷就多 展开

jack19820328

逸新空气净化器应该更适合您的要求,可以实地考察,13522586199

metalsnail

cbm504756