空气净化器除甲醛效果关键看CCM值吗?

tangjun000 | 2016-04-10 15:36

其他答案

ask8145998

空气净化器吸附甲醛的关键技术是活性炭,普通颗粒活性炭吸附量少。空气净化器除甲醛的原理是用活性炭滤芯吸附甲醛分子。活性炭吸附甲醛分子的量是很有限的,并且吸附满甲醛分子后就不再继续吸附。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

麦圈

空气净化器除甲醛效果不好,主要除PM2.5好,建议采用以下几种方法去除甲醛: 1)改善室内通风设备,购买室内空气净化器,但价格挺贵。� 2)种植盆栽,芦荟,仙人掌等绿色植物,用这个方便,也是不错。 3)在室内放些玛雅蓝除甲醛时效长,分解甲醛等有害物质好,不易造成二次污染。 4)采用芳香物质或放置水果、蔬菜等,只能覆盖甲醛气味,不能清除。

passport3572952496

可以参考一下,因为整体来说 空气净化器的除甲醛能力还有非常有限 的,并不能从根源 去除甲醛 。只是捕捉游离 中的甲醛,一年前我家也是这样后来找的海欧西进行的甲醛治理,很理想,也达到了心中的预期。

passport4501120869

看的,CCM是净化器的核心指标,但是滤芯的吸附能力有限,而且 并不能保证将室内甲醛降到健康的标准之下,只是承诺可以吸收甲醛,所以我一直没有用过净化器,直接找的绿色家缘进行的治理 ,治理之后效果很不错。

专抽二手烟

"去除甲醛 方法有很多,可以不用非得依赖机器,像悠活净味颗粒这一款产品去甲醛效果比较好 "

地狱陷阱

"就开开窗通通风然后放点悠活净味颗粒在房间各个地方,喜欢养植物的在家里多弄点吊兰 "

九代玩火

"新房只是感觉气味大,咳嗽、恶心,可以用百纳纯的。如果是有这些情况新房内甲醛含量超标特别严重的话、头痛等症状,有送甲醛检测盒自测一下,保证安全 "

佳达物流

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

我是叶恒

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。

小波快乐

我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。