租房子找中介租房子的也要给佣金吗?

晴韵晨曦|2012-07-14 13:40 |来自北京市

其他答案

黄琴 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定咯、不然人家吃什么、

走路上下班

废话,找谁干活不给钱? 大夏天的,人家顶着太阳,晒的一脑袋汗,带你看房子,然后不收费? 中介又不是雷锋! 做中介很辛苦的,尤其是房产中介!

爱吃狗不理

是撒,都是的,不是中介拿来干撒子,两方都要收钱,买二手房都是这样!

雾中云裳

答案是肯定的!为什么呢?很简单:打个比喻吧,你到外面吃东西是不用钱对吧;这不否认!但是你要另外叫服务员帮你做一些工作以外的工作,你认为这不是服务吗?再说了如果是他(她)的工作范围内、我估计他(她)不会不去做;工作范围之外那就不好评定罗对吧!所以我觉得是同样一个道理的,既然有帮到(服务)你那就一定要支付一定的费用对吧!这可是愿卖与愿买的关系吧。。。可能你觉得没道理吖,房子是我的;为什么要收我的费用呢 展开

zwwjaps

你要租房子,你找中介的,中介给你介绍房源,陪你看房子,谈价格,你当然要给中介佣金,不然,中介吃什么啊。如果是你出租房子,你没找中介,但中介主动给你联系房客,找你要中介费,你就可以谈,可以不给中介费。

a464033581

通常来说中介是经收取成功出租中介费用的,但有的中介为了拿到尽可能多的房源信息,增加本店的真实信息量,为了业主登记在本店,也有不承诺不收取业主中介费的。看情况,你可以与中介谈谈。

文姐姐11

当然了,有些中介黑的要一个月的中介有的一半,也有的打着不收中介提高房租的法子来收。反正找中介的话做好被宰的准备了。不然人家没饭吃啊。当然了也有好处了,省了你自个出去跑。

西嶺雪峰

给啊,一般是1个月租金

华美星辰

是的中介也是人,也要吃饭的嘛其实中介的房子,有些其实就是在网上找的个人发布的信息完了中介去看下房子,要钥匙就开始租给你房子其实你也可以自己在网上找那种个人信息,也可以找到好点的房子,只是人可能累点,谢谢

aklbj

肯定要的,他会带你去看房子,直到你满意为至,