大门正对着阳台,风水上不好是吗?求大师详解

swj0819|2013-11-07 12:19 |来自北京市

其他答案

xinxinxiaonvren

这个倒是无所谓,主要看自己吧 如果觉得风水不好,可以做个玄关隔断、屏风之类的,就可以很简单地解决这个问题了。

朱丽 二手房经纪人电话联系百科详情

做一个玄关比较好,要不然会漏财的!

想去香港玩

出入大门的位置不要正对阳台,这会形成所谓的“穿心”,家中会不易聚财,有破财之事。对策:放置玄关柜阻隔大门和阳台,在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可设置阳台窗,将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。传统风水学认为,客厅玄关是从室外进入客厅的必经之路,是进入客厅的缓冲区。它让进入者静气敛神,同时也是引气入室的必经之道。客厅的玄关除了有防泄、遮掩的风水 展开

artsblue

不好是可以改变的 可以 在入户口做个玄关 或者屏风之类的就可以了

hardy1130

门正对阳台无碍,但还是在入门处做个玄关,这样符合风水

passport695118695

我之前住的房子也是这样,因为觉得光线好,就选了纯南向的,大门正对南面客厅,住进去后,生意大不如从前,关键是家里事情也变多了,整天各种事情忙,到年底发现一年劳而无获,也没有办法,老爸是比较信风水的,他不知怎的找了个认识的亲戚找了个风水师傅给看了,一进门就说大门对阳台是穿堂风漏财问题,但是没法搬走了,只能求化解方法,然后就按照他说的,房子里用了些镇宅物品,然后挂了个风水化解穿堂煞的久遇五帝钱到入户门背 展开