大门正对楼梯向上 风水 大师请进

我家的大门正对着楼梯口,我们买的是商品房8楼,还没装修,会不会有什么不好,然后我现在做了生意给会有什么影响,本人很真诚~请大师指点。
rshling | 2012-06-03 01:13 | 来自北京市

其他答案

longgedashai

要求公司出证明找社保局就行!

BOSS007

做个玄关挡一下,并用一个泰山石敢当

mx鸿运

根据我多年经验,我可以很负责告诉你。这是个煞。

青青纸鸢

这个格局没问题,唯一就是要看开门里面正队楼梯那里是不是窗户

儒雅风

父母的老房子,是底层六层的老单元楼,入户门外是人行楼梯,以前就有风水师说过这里不好,但是一直没有解决,后面我们自己有房后,给一起看了下,结合风水师说的确实像这么回事,事业就是做不大,最终通过大门口的灯换了,大门背后挂了个风水师设计的久遇五帝钱摆件,大厅里放了些镇宅物品,以及盆栽之类的,后面这几年确实没以前那么劳而无获了,真感慨。

乐乐乐乐乐乐砳

上楼梯好,。

byyw

大门正对楼梯口 楼梯是往上的还是往下的 如果往下的就不是很好 如果是往上的就没事