深圳最新购房政策对外地人有什么限制?外地人应该在深圳买房吗?

其他答案

司艳美

深圳最新购房政策对外地人有一定的限制。非深户居民家庭、成年单身人士(含离异)需提供购房之日前在深圳市连续缴纳5年及以上个人所得税或社会保险证明方可购买商品住房。此外,还规定了购房者年龄、购房面积、购房套数等方面的限制。对于是否应该在深圳买房,需要考虑个人的经济实力和购房需求。虽然深圳房价较高,但也有许多优质楼盘和投资机会,对于有经济实力和长期在深圳居住或工作的人来说,购买房产可以成为一种稳定的投资 展开

ask6538319548

深圳最新的购房政策对外地人有一定的限制。非深户居民家庭、成年单身人士(含离异)需要在深圳市连续缴纳5年及以上个人所得税或社会保险证明方可购买商品住房。如果在购房之日前5年内出现社保断缴但不超过3个月(含3个月),则需在购房之日前5年半内累计在深圳市缴纳社保满60个月且符合其他购房条件方可购买商品住房。外地人是否应该在深圳买房需要根据个人情况来决定。考虑到购房政策的限制以及深圳的房价较高,外地人在购 展开