深圳的购房新政策限制买房吗?

我是在深圳工作了5年的外地人,前3年多一直是在深圳交税和上社保,最后一年半由于换了一个新工作,公司总部在上海,所以我的社保是在深圳上的,但却在上海交个税。08年在深圳贷款买了一套房,由于想改变居住条件,想把现有的住房卖掉之后再买一套大一点的,在购房新政策下我还可以再买房吗?还是第一套的购房的优惠政策吗. ?
路程员|2015-05-16 14:45 |来自北京市

其他答案

丁缘 二手房经纪人电话联系百科详情

你想在深圳在买一套大的需要把然来的房子卖掉,非深户限购一套住宅,社保不能断交如果断交啦就要补上,就可以买一套啦如果名下贷款结清啦就是三成首付,很多机构可以代办补交社保,另一种是可以买个不限购不限贷的公寓,不需要卖掉房子就能买啦,或者可以以别人的名义(有购房名额)买一套

西环张三爷

购房新政策规定,只要在深圳连续交社保满五年就可以在北京买一套住房。但是前提是你必须把原来的房子卖掉后才可以买新的房子。

Joen12

是的。。。。

小小二

不知道。。。

tonnydu

没有限制了,

tonnydu2010

已经限制了,