加暖气片暖气会更热吗?如果楼上停热,楼下的加暖气片是否能提供足够的热量?

蔺小英|2024-01-15 12:24 |来自北京市

其他答案

ask9872457967

加暖气片在一定程度上可以提高房间的温度,但不一定能使暖气更热。这是因为暖气片的数量和大小需要根据房间的面积、保温性能、楼层高度等因素进行综合考虑。如果楼上停热,楼下的加暖气片可以为楼下提供一定的热量,但具体能否提供足够的热量还需要考虑其他因素。如果房屋的保温性能较差,或者供热系统本身存在缺陷,那么即使加装了暖气片,也可能无法使房间温度达到理想的水平。因此,在决定是否加装暖气片时,需要综合考虑各种因 展开

ask8415293476

加暖气片的热量取决于供热系统的工作状态和楼层之间的保温性能。如果楼上停热,楼下的加暖气片可能会受到一定影响。首先,由于楼上不再供热,楼下的保温性能可能变差,导致室内温度下降。这可能会使加暖气片需要更多的热量来提供足够的暖气。其次,如果周围房屋、楼上楼下、左右邻居都停热,供热质量可能会受到影响,进而影响加暖气片的热量输出。然而,如果房屋的供热系统比较好,或者楼层之间的保温性能较好,楼上停热对楼下加暖 展开