来问问从材质和工艺上来看,实木地板哪个牌子好?环保方面呢?

胡晓岁|2024-01-15 00:04 |来自湖南省

其他答案

人美家美

您好,实木地板有极为舒适的脚感,室内不仅冬暖夏凉、防滑系数高,是如今大多数家装首选。 从材质和工艺上来看,柏尔实木地板那肯定是环保的呀!我觉得都不用说太多,柏尔家的实木地板材料非常讲究,原材料来自于全球范围内的优质树种,有“雨树”“北美黑胡桃”等材料,都是经过严格挑选,绿色环保;经过物理化处理,没有任何化学性处理;我家安装的时候用的是双锁扣悬浮铺装技术,安装过程中不需要任何螺钉和胶水,长久使用也无 展开