异地务工人员在珠海申请公租房后,是否可以办理居住证落户?

其他答案

ask5136297164

很抱歉,文中没有提及异地务工人员在珠海申请公租房后,是否可以办理居住证落户。 但是,《实施细则》第六条将符合条件的异地务工人员纳入政府公开配租的公租房保障,这将有助于扩大对有稳定收入异地务工人员住房保障的工作力度。 如需更多信息,建议访问珠海市住房和城乡建设局官网或咨询相关部门。

ask7825633324

根据提供的信息,珠海市住房和城乡建设局印发的《珠海市公共租赁住房管理办法实施细则》明确了异地务工人员可以申请政府公开配租的公租房保障。然而,关于是否可以办理居住证落户的具体情况并未在提供的信息中提及。因此,我无法确定异地务工人员在珠海申请公租房后是否可以办理居住证落户。建议您咨询珠海市住房和城乡建设局或相关部门,以获取准确的信息和指导。