我和我男朋友没有结婚,想一起买房,我来贷款利率会变高?

您好,我和我男朋友没有结婚。想一起买房。首付一人一半,贷款他来贷款,然后共同还月供!因为我自己有一套房,这属于第二套。我来贷款利率会变高

其他答案

ask701625823

根据相关规定,夫妻双方共同购房时,如果一方需要贷款购房,那么贷款利率会根据双方的婚姻状况而有所不同。如果你和你的男朋友没有结婚,但打算一起买房并且你需要申请贷款,那么可能会面临贷款利率上升的情况。首先,银行在审批贷款时会考虑借款人的还款能力和风险。未婚情侣购房时,银行可能会认为你们之间的经济责任没有夫妻关系的确切,因此会对你的贷款利率有所调整。其次,银行还会将贷款利率与首付款比例挂钩。如果你个人负 展开