你好房产原值是如何计算的,包括土地价值吗

其他答案

ask2118892327

房产原价值是包含土地价值的,包括为取得土地使用权支付的价款、开发土地发生的成本费用等。宗地容积率低于0.5的,按房产建筑面积的2倍计算土地面积并据此确定计入房产原值的土地价值。

ask7266403491

看你土地性质和你是有具有使用权

ask691370611

房产原值一般是历史价格,即你原来购买该房产所花费的款项。

朱汤英

需要了解具体情况,才能预估合理补偿。

ask3164163398

咨询助手提示访客: 多位律师做出了解答,其中部分律师解答较为详细可供参考。但细节描述越多,律师解答会更准确。 如果未能解决你的疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask4735168618

房产原值的计算包括土地价值在内。房产原值是指购买或建造房屋时的实际成本,它由土地价值和房屋建设成本两部分组成。土地价值是指房屋所占用的土地的市场价格,它是根据相关规定和市场情况确定的。房屋建设成本是指建造房屋所需要的材料、劳动力和其他费用的总和,包括土地开发费、建筑材料费、工程施工费等。因此,房产原值的计算是综合考虑了土地价值和房屋建设成本。在房屋评估中,评估师会根据市场情况和相关规定,综合考虑土 展开