地下室湿气太大,发霉,怎么办

地下室发霉
松江松花蛋|2012-07-12 09:32 |来自北京市

其他答案

水盟之家

可以在地下室放一些活性炭,如果没有可以直接放些木炭(效果差些)。然后经常通风透气,定期用除湿机除湿。

newhouseapp73587639

你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。

保利时代2013

大邑烧磁轻且坚扣如哀玉锦城传君家白碗胜霜雪急送茅斋也可怜

同济微晶

地下室发霉是因为您的地下室潮气太大的原因而造成的,地下室潮气为什么大呢?是因为您的地下室在装修之前没有做好彻底的地下室防潮防霉所造成的。 怎么做好彻底的地下室防潮防霉,让地下室永久干燥呢?建议您找同济微晶给您的地下室做一次彻底的地下室防水防潮防霉,同济微晶是从根源彻底为您解决地下室漏水潮湿发霉的,让您的地下室确保永久干燥的;同济微晶成功解决超过2000个地下室的防水防潮防霉工程,同济微晶用做过的案 展开

netscan

今天就要出梅了,应该以后会好很多了,平时在地下室里放置些活性炭装饰物,可以有效吸潮,或者用生石灰做些小布袋,放在地下室隐蔽处起到一些防潮除湿作用

抽雪茄的鱼ysy

不能住在地下室的,对人身体不好的

小小二

保持干燥干净

yoyo奶茶888

建议你做下防霉措施,我用过灰太太防霉剂处理过我家的车库墙壁,效果不错,我在淘宝上买的。

信息港之夜

说实话没有太好的办法。这个要看你住在地下几,有没有天井什么的,除湿机的话可能24小时开着效果也不太会明显,因为地下的空气本来就潮湿,特别是夏季。如果有天窗的话,费点劲加个小风机,新风,可以把室外的空气换进来,效果可能会好点

东邪西都

买一些干燥剂,保持通风,尽量让阳光照进来。