预算有限的情况下,11月70城二手房价均持平或下跌,是购买新房还是二手房更划算?

其他答案

ask3261950250

在预算有限的情况下,购买新房或二手房的划算程度取决于多个因素。由于11月70城二手房价均持平或下跌,这可能使得购买二手房的成本相对较低。然而,购买新房也可以提供一些优势,例如可能更符合个人需求和偏好,以及在某些情况下可能存在更好的增值潜力。因此,在做出决策之前,建议考虑个人需求、预算、房屋品质、位置以及市场趋势等因素。最好咨询专业人士或进行更详细的市场研究,以确保做出最明智的决策。

ask6315428252

根据11月份国家统计局发布的数据,全国70个城市的二手房价格指数环比下跌0.8%,连续6个月下跌,并且下跌城市数连续扩大。相比之下,新房价格指数环比下跌0.4%,连续5个月下跌。这意味着在预算有限的情况下,购买二手房可能更划算。首先,二手房价格下跌的幅度更大,这意味着可能有更多的折扣空间。相对而言,新房价格下跌的幅度较小,可能难以获得同样的折扣。其次,购买二手房还可以避免新房购买时可能存在的一些隐 展开