买低楼层会有哪些不利因素?31层楼房的黄金楼层是哪层?

其他答案

ask7418942072

买低楼层的不利因素主要包括以下几点: 1. 视野受限:低楼层由于距离地面较近,视野受到限制,无法享受到高楼层的开阔视野。 2. 噪音影响:低楼层更容易受到来自小区内嘈杂环境和街道交通噪声的干扰,影响居住的舒适度。 3. 空气质量:低楼层由于距离地面较近,可能会受到一些污染物的影响,如粉尘、废气等,影响空气质量。 对于31层楼房来说,黄金楼层的选择取决于个人需求和偏好。一般来说,10-21层都是 展开

ask5977530755

买低楼层会有哪些不利因素?一方面,视野受到限制,另一方面,低楼层的居住者更容易受到室内外嘈杂环境以及临街的交通噪声和粉尘污染的影响。此外,如果出现电梯故障等问题,由于低楼层距离地面比较近,爬楼梯也会累得多。31层楼房的黄金楼层一般来说是10-21层,这些楼层视野相对较好,同时能避免低层次楼内外嘈杂环境及临街的交通噪声和粉尘污染。对于有老人和孩子的家庭来说,6-8层也是黄金楼层,这样的楼层可以让家人 展开