在北京,性价比最高的保租房有哪些?

其他答案

ask9150384006

北京的保租房市场中,性价比最高的房源可能因地区和具体条件而异。但是,最近有一处房源引起了人们的关注,它位于朝阳区,面积18平米,带独立卫浴,月租1200元,并且签约1年送2个月,免收中介费。这样的条件和租金,放在整个北京也是极具性价比的。该房源由朝阳区财政资产七彩家园提供,项目单位为朝阳区保障性住房发展有限公司。园区建设初衷是作为朝阳区疫情集中隔离观察点。首批租户以网约车司机、外卖小哥等为主,他们 展开

ask3448393742

北京是一座繁华的大都市,租房也非常昂贵,找到性价比高的保租房非常有必要。首先,我们可以考虑政府出资建设的保障性住房、保障房租,例如朝阳区的七彩家园,该项目单位为朝阳区保障性住房发展有限公司,月租1200元,签约一年可以送两个月。其次,可以考虑大中型房地产公司建设的廉租住房,通常这类住房的租金比较低,配备的设施也比较完善,在北京租房大市中有着不错的优势。再者,可以考虑经商业物业公司打理的公寓小区,租 展开