装修贷款可以用来做别的事情吗?装修用公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask80848474

装修贷款只能用于家庭装修,不能用来做其他用途,如购买家具、家电等。 装修用公积金贷款流程如下: 1. 准备相关材料:包括借款人夫妻双方身份证、户口簿、结婚证原件及复印件、经房产部门备案的购房合同或协议、房屋所有权证及复印件等。 2. 提出贷款申请:借款人到当地住房公积金管理中心提出贷款申请,并填写相关表格和提供所需材料。 3. 银行审核:银行对借款人的贷款申请进行审核,包括核实借款人的信用 展开

ask9174611181

答:装修贷款可以用来做别的事情,但应遵守公积金中心的相关规定,具体要看贷款的用途是否符合公积金中心的要求。装修用公积金贷款流程如下:1、贷款人申请住房公积金贷款时,需在当地银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表,并根据需要提供相关资料,包括住房公积金账户余额、贷款人家庭收入状况等。2、银行受理后,将相关资料报送公积金中心备案。3、公积金中心将根据审核后的情况,对申请人的贷款进行审批,并将审批结 展开