已有房贷的情况下,二手房商业贷款流程及条件有哪些?

其他答案

ask6084449178

在已有房贷的情况下,二手房商业贷款流程及条件会有所不同。具体流程如下: 1. 买卖双方带齐相关材料,前往银行领取并填写二手房个人贷款申请表,填完后将所有材料交给工作人员审阅。 2. 银行会审核贷款申请人的资质,包括贷款人的信用记录、收入情况、还款能力等。 3. 银行根据二手房评估价格,综合贷款人的资质进行贷款额度、期限等方面的审批。 4. 审批通过后,买方向卖方支付二手房首付款。买卖双方及银行工 展开

ask986023750

已有房贷的情况下,二手房商业贷款流程及条件如下:1、买卖双方带齐相关材料,前往银行领取并填写二手房个人贷款申请表,并需要提交房贷相关的申请材料,如房贷缴费记录、还款期数等。2、工作人员会就材料做出初步评估,给出大致贷款额度和年限,同时评估个人的还款能力,确定个人的贷款额度和期限。3、最后三方约定时间,由银行联系指定的房地产评估机构前去验房做评估。4、根据约定时间,房地产评估机构到房源处进行评估,完 展开