南京买房有什么注意事项,如何取得南京购房资格?

其他答案

ask53128919

南京购房注意事项如下: 1. 拥有南京户籍:这是购买房产的基本条件之一,如果在南京有户籍,就可以购买南京的房产。 2. 在南京连续缴纳社保或个税满一定年限:如果个人在南京连续缴纳社保或个税满一定年限,也可以购买南京的房产。 3. 持有有效的居住证或工作居住证:如果持有有效的居住证或工作居住证,也可以购买南京的房产。 4. 拥有南京人才购房证明:如果个人是南京的高端人才,可以申请南京人才购房证明, 展开

ask3615751212

在南京购买房产的时候,一般要满足以下几个购房资格条件:1、拥有南京户籍:如果您拥有南京户籍,那么您就可以在南京购买房产。2、在南京连续缴纳社保或个税满一定年限:如果您在南京连续缴纳社保或个税满一定年限,也可以购买南京的房产。3、持有有效的居住证或工作居住证:如果您持有有效的居住证或工作居住证,也可以购买南京的房产。4、拥有南京人才购房证明:如果您是南京的高端人才,可以申请南京人才购房证明,购买南京 展开