二手房交易流程个人是怎样的,才能不通过中介买二手房?

其他答案

ask7482417281

二手房交易流程个人可以通过以下步骤不通过中介购买二手房: 1. 确认购买意向:买卖双方就房屋价格、付款方式、过户时间等细节达成一致。 2. 签订合同:买卖双方签订正式的购房合同,明确双方的权利和义务。 3. 支付定金:买方根据合同约定支付定金给卖方。 4. 办理贷款:买方根据自身情况选择合适的贷款方式,并提交相关资料给银行审核。 5. 过户手续:在银行贷款审核通过后,买卖双方到房地产交易中心办理 展开

ask2396099941

二手房交易流程个人不通过中介买二手房,需要按照以下步骤进行:1、尽量多了解当地房屋市场行情,确定购房意向,并尽量多了解房屋信息,以便做出正确的选择。2、和买卖双方就房屋价格、付款方式、过户时间等细节达成一致,并签订正式的购房合同,明确双方的权利和义务。3、根据合同约定,买方支付定金给卖方。4、根据自己的情况选择合适的贷款方式,并提交相关资料给银行审核。5、在银行贷款审核通过后,买卖双方到当地房地产 展开