租客变卖出租屋家具,发声称房东欠租客

其他答案

ask8868599688

近日,湖南郴州发生了一起出租屋家具被变卖的事件。据房东欧女士反映,她将房间出租给一对夫妻一年,但两人突然离开,欠下一个月的房租。欧女士联系夫妻俩交房费时才发现两人已经离开。当她和奶奶去房间查看时,发现屋内真皮沙发、电视、冰箱等家具家电全部被变卖,共价值3.6万余元。租客声称是房东欠下他们的钱,导致他们不得不卖掉家具来还债。 对于这种情况,我认为租客的行为是不道德的,他们不应该将房东的家具变卖来还 展开

ask4637212517

答:租客变卖出租屋家具,发声称房东欠租客,这种情况非常让人恼火。从房东欧女士的反映来看,租客在屋里变卖家电家具,共价值3.6万余元,而房东却只是因为租客欠租一个月,租客只是发声称房东欠租客,这种行为实在太不负责任,也太违背基本的道德规范了。另外,当租客离开时,也没有提醒房东,而是将所有家具家电全部变卖,真是极不负责任,欠下的房租也应赔偿给房东,不可以以5000元的价格解决。总之,针对这样的情况,房 展开