昆明房价的下跌有多长时间?

其他答案

ask474810157

根据中指院的统计数据,昆明房价的下跌趋势已经持续了一段时间。具体来说,从2019年5月开始,昆明新房价格指数开始下跌,截至目前已经连续下跌19个月。二手房方面,根据中指院百城价格指数,昆明二手房价格环比也已连续下跌19个月。这些数据显示出昆明房价的下跌趋势在不断持续,尤其是在二手房市场方面,挂牌数量的增长可能会进一步加大下调预期。因此,可以认为昆明房价的下跌趋势已经持续了较长时间,且仍有可能继续下 展开

ask9486465671

昆明房价的下跌已经有一段时间了。根据中指院百城价格指数,昆明二手房价格环比已连续下跌19个月,从今年1月份开始,昆明的房价就一直在下跌。今年10月,昆明新房成交量仅为23.59万平方米,同比下降40.3%,环比降0.68%,成交均价也下降了,较上月减少了179元/平方米,较去年同期减少了2025元/平方米。而二手房挂牌量也在不断增加,看来昆明的房价下跌的趋势没有停止迹象。总之,自1月份以来,昆明房 展开