买房时在一线城市房价上涨和二线城市新房价格同比降幅继续扩大的情况下,我们该选择哪种市场?

其他答案

ask4687524212

在买房时,考虑到一线城市房价上涨和二线城市新房价格同比降幅继续扩大,选择二线城市的房产可能更具吸引力。虽然二线城市新房价格环比有所下降,但其降幅较一线城市小,因此相对而言可能仍然具有竞争力。 另外,二线城市的房产在某些情况下可能提供更多的空间和更好的居住环境。相较于一线城市,二线城市的房产价格更加合理,房屋类型和位置也更丰富,购房者可以根据自己的需求和预算进行选择。 然而,购房时不能只考虑房价 展开

ask3381205596

根据国家统计局的数据,从9月份开始,一线城市房价持续上涨,而二线城市房价新建商品住宅销售价格环比下降0.3%,降幅比上月扩大0.1个百分点,二手住宅环比下降0.5%,降幅与上月相同。在这种情况下,买房者应该根据自身的实际需求,综合考虑自身的经济实力,以及房地产市场的热点情况,以及自身的发展规划来考虑。如果买房者的预算有限,又想要住到一线城市,可以考虑二手房市场,因为有许多房源可以满足买房者的需求, 展开