中国房贷利率相比美国按揭贷款利率突破8%大关时,有多高?

其他答案

ask3752309657

根据提供的内容,无法得出中国房贷利率与美国按揭贷款利率的比较。文中只提到了美国30年期固定利率按揭贷款均值上升至8%,但并未提及中国房贷利率的相应数据。因此,无法确定中国房贷利率相比美国按揭贷款利率突破8%大关时的具体数值。需要查找相关数据或资料来获取准确信息。

ask1659252824

答:中国房贷利率高于美国按揭贷款利率8%大关的情况一直存在。根据中国银行业监督管理委员会的数据,2018年12月份,中国商业贷款一年期和五年期的利率分别为5.04%和5.15%,而2018年6月中国货币政策报告显示,中国的30年期固定利率按揭贷款的利率在4.9%左右。这一数据显示,中国房贷利率相比美国按揭贷款利率突破8%大关时,大约只有4.9%左右。实际上,不仅仅是按揭贷款利率,中国的其他类型贷款 展开