如何判断上海二手房市场“掀起一波小高潮”的时机?

炫丽星空|2023-10-18 07:25 |来自北京市

其他答案

ask2776675519

根据中指研究院的数据,上海二手房市场在“认房不认贷”新政实施后出现了明显的成交量增长,9月份成交量为17498套,环比增长12.8%,这个数据明显高于过去几个月的增长率。同时,价格方面也有所回升,环比下跌幅度收窄,同比上涨2.13%。这些数据显示出上海二手房市场正在经历一轮复苏的周期。 同时,中秋国庆假期成交同比下降25.4%,这可能意味着市场正在经历周期性波动。由于政策利好和挂牌量增加,卖家降 展开

ask4594527986

根据中指研究院数据,9月上海二手商品房成交17498套,日均583套,环比增长12.8%,成交量回暖;价格方面,9月上海二手住宅价格环比下跌0.08%,跌幅较前一个月收窄0.08个百分点,同比上涨2.13%,这说明上海二手房市场热度继续回暖,挂牌量有所上升,卖家降价意愿减弱,房源供应加大,价格上出现了略微下调,这是“掀起一波小高潮”的时机。此外,也可以从政策影响上来判断“掀起一波小高潮”的时机。政 展开