给未成年人买房子,写谁的名字合适?

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个取决于监护人 未成年人很小可以写小朋友的名字 后期办理一些相关的手续都是要监护人 未成年人已经十几岁了 这个时候要看小孩子的具体情况 叛逆的那种就需要慎重了

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

上海:未成年购房在成年之前是占用父母的购房名额,也就是变相的相当于是父母购房,购房需要全款购买,不能贷款。合不合适的话,就看个人怎么选择,各有利弊

张娅梅 二手房经纪人电话联系

这个问题主要就是看小孩子的年龄了,如果小孩比较小一点的话,写小孩名字是没啥问题的,但是小孩子如果达到了18岁及以上的话,这个时候就是你該考虑的问题了

ask685830508

给未成年人买房子,写谁的名字合适,取决于未成年人的年龄、民事行为能力以及购房的实际情况。 对于未满18周岁的未成年人,如果他们属于非完全民事行为能力的未成年人,那么可以由其法定监护人代为办理房屋买卖交易,并且将房屋所有权人登记为未成年人的名字。这样可以保护未成年人的权益,同时也可以确保法定监护人对房屋的监管权力。 对于16至18周岁依靠自己的收入为主要生活来源的未成年人,如果他们可以独立完成房 展开

ask7007960766

对于未成年人买房子,在写谁的名字合适,应该根据未成年人的年龄来确定。通常来说,未满18岁的未成年人可以由其法定监护人代为办理房屋买卖交易,写上法定监护人的名字即可。而16至18周岁依靠自己的收入为主要生活来源的未成年人可以独立完成房屋买卖交易,这类未成年人可以自己写上自己的名字。在签署房屋买卖交易时,应该确认未成年人的年龄,确定有载明未成年人的真实年龄的有效证件,再根据前文所述,写上相应的名字。如 展开