购房贷款流程及条件需要什么样的担保人?

其他答案

ask2363822330

根据所提供的内容,购房贷款流程及条件并未明确要求需要担保人。但是,银行可能会要求提供担保人作为贷款的增信措施,以提高贷款申请的成功率和保障银行利益。 一般来说,银行可能会要求担保人具备以下条件: 1. 具有稳定的职业和收入,具备足够的代偿能力; 2. 与借款人没有亲属关系,以避免利益冲突; 3. 无不良信用记录和法律纠纷; 4. 愿意承担担保责任,并在借款人无法偿还贷款时承担还款责任。 需要 展开

ask1709972732

购房贷款流程及条件需要担保人,一般情况下,银行会要求担保人:1、具有相当财产的有经济能力的自然人;2、无动产抵押的稳定住房或无动产抵押的租赁住房,但受抵押物取值低于本银行贷款最高可抵押限额的,需要具备相当财产的有经济能力的自然人作为担保人;3、具有良好信誉的公民。此外,担保人还应具备以下条件:1、担保人的收入和财产状况应满足本银行担保要求;2、担保人及其配偶不得为申请贷款的借款人或其他担保人;3、 展开