买房流程:购房合同、网签、贷款的先后顺序

fang9393937774|2018-04-19 20:16

其他答案

杨明 新房置业顾问请拨打电话13837252911电话联系百科详情

你好,首先是订房合同,然后再进行网签,然后才能办理贷款。

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

買房流程就是先看房,看中了然後網簽,付首付,然後再辦理貸款,最後還月供本人做豪宅多年,歡迎咨詢

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房合同,交付定金,网签,备案,申请贷款,审批发放

刘芹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,从认筹-转定金-认购书-交首付办按揭-等待银行放款网签 乐有家刘芹希望可以帮到您

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房这边的流程是那个先交一个定金,然后再选房接着就是一个办理网签,最后银行这边审核最后放款。

杜明明 二手房经纪人电话联系百科详情

1-3-2正常123是银行用网签协议

邓菲 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是买的一手房还是二手房

秦声煌 二手房经纪人电话联系百科详情

是先签合同,再网签最后再到银行贷款

余浪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸能够回答您的问题! 一次性付款流程: 程序一:现场选房、确认 程序二:签署楼宇认购书 程序三:一次性付清房款 程序四:签署商品房买卖合同 程序五:合同备案完成、客户领取 程序六:房屋交付 程序七:面积补差 程序八:办理产权证 程序九:领取产权证 按揭流程: 程序一:现场选房、确认 程序二:签署楼宇认购书、领取按揭须知 程序三:付清首期款并办理按揭 程序四:签署商品 展开

闵盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

首先选房子,房子满意了价格谈妥了和房主签订合同,交付定金,和房主约定时间打网签,核税,然后去银行交首付办贷款,贷款办完等银行审批通知过户,过完户和房主交接水电天然气暖气费物业费和钥匙