卫生间做防水时,如何解决周边墙根渗水问题?

其他答案

ask1422031561

在解决卫生间周边墙根渗水问题时,可以考虑以下几种方法: 1. 确保防水材料质量合格,在施工前进行仔细的防水试验,确保防水工程有效。 2. 对墙体外冷内热的问题,可以在卫生间内增加通风设施,减少湿度,避免水汽凝结。 3. 对墙体内的暗水管进行仔细检查,老化或破损的水管应立即更换,接头处也要做好防水处理。 4. 对于墙体裂缝导致的渗水,应该对墙体进行修补,严重的话可能需要专业人士的帮助,并在与外墙连 展开

ask9448714198

针对卫生间周边墙根渗水问题,可以采取以下措施来解决:1、墙体防水:在墙体施工前,要严格检查是否有裂缝,如果发现有裂缝,要及时进行修补,并在墙体表面进行防水处理。2、检查暗水管:如果邻近卫生间的墙体有暗水管,要检查暗水管是否老化或接头处破损,如果损坏了要及时进行修补和防水处理。3、楼上防水:要正确施工楼上的防水工程,如厨房、浴室、卫生间等,不能漏防水,防水层要做到牢固,定期进行检查,及时发现问题并及 展开