合肥的房子还能升值吗?是否可以提取公积金投资购买房子,还贷提取公积金可每月一次?

其他答案

ask9000410115

根据你提供的信息,合肥住房公积金管理中心发布的新政策提升了对购房者的支持力度,放宽了提取公积金的限制,并鼓励使用公积金购买住房。这些政策有利于降低购房门槛,提高购房者的购买力,从而可能对合肥的房价产生一定的积极影响。 然而,对于是否可以提取公积金投资购买房子,需要具体查看新政策的具体实施细则。如果允许提取公积金用于购买住房,这将为购房者提供更多的资金支持,有利于推动合肥的房地产市场发展。 此外 展开

ask2215320971

是的,合肥的房子还可以升值。在合肥,房子可以提取公积金投资购买,可以每月一次提取公积金。合肥住房公积金管理中心推出的新政策中,贷提取次数从每年一次放宽至每月一次,而且二手房住房公积金贷款年限最长为30年,贷款年限与房屋年限之和最长不超过60年。此外,若购买一星级及以上居住类绿色建筑(新建商品住宅),计算最高可贷额度时上浮20%,政策更加宽松,更有利于合肥市民投资购房。合肥市政府的购房政策提供了更多 展开