投资澳大利亚房地产是不是比较靠谱的?是否能通过移民买房?

其他答案

ask9024902065

投资澳大利亚房地产本身是可行的,该国经济稳定,自然环境优美,政治和社会体系健全,且房地产市场有稳健的法律和税收制度。然而,移民和购房之间没有直接的关系。澳大利亚的移民政策是根据国家的经济和社会需求,以及申请人的具体情况来评估的。 尽管在某些类型的移民计划中,申请人可能需要证明其在澳的居住和经济贡献,但购买房地产并不足以满足这些要求。对于商业移民来说,申请人需要在澳投资并经营一个成功的生意,同时满 展开

ask5375905282

投资澳大利亚房地产是一种很投机的投资方式,它是建立在一定的市场风险的基础上的。房价受多种因素影响,投资者需要综合考虑政策、经济、流行趋势和其他因素,以便有效投资。而投资者并不能直接导致移民。澳大利亚的移民政策不够宽松,大致分为难民、亲属移民、商业移民、技术与雇工移民几个大类,以及少数国家的直接长期居留移民。亲属移民要求大量可靠的证明,商业移民要求在澳投资创业,技术与雇工移民面临紧缺,以及需要可靠的 展开