27层楼房里面,哪个楼层不能选?

黑客梦工场|2023-09-27 07:31 |来自北京市

其他答案

ask7259786230

在27层楼房中,以下楼层可能不适合选择: 1. 设备层及其下一层:设备层通常会出现在地下室或房顶,由于设备及管线的噪音较大,会影响生活。 2. 避难所下面一层:避难所是高层建筑中的防火楼层,虽然这一层的底部通常没有问题,但具体情况还需结合房屋品质来考量。 3. 槽钢层:槽钢层会在建筑中的第6、12、18和24层,如果槽钢层的施工不规范或质量不过关,可能会对居住者带来安全隐患。 4. 底层: 展开

ask4004042463

答:在27层楼房中,有4个楼层不适合选择。首先是设备层及其下一层,因为这一层上的设备会带来较大的噪音,可能影响生活环境;其次是避难所下面的一层,因为这一层可能存在质量不过关的问题;再次是槽钢层,因为由于施工不规范或者质量不过关,可能会对居住者带来安全隐患;最后是底层,因为底层的房子通风和采光效果都比较差,如果长时间居住在这一层,室内的湿度可能会比较大,对身体健康可能有一定影响。所以,27层楼房里面 展开