卫生间干湿分离的有点有哪些?淋浴区最佳尺寸是多少?

梦圆传奇|2023-09-25 07:34 |来自北京市

其他答案

ask962985879

卫生间干湿分离的优点主要有以下几点:首先,干湿分离的设计可以提高卫生间的使用效率,避免使用冲突。其次,干湿分离有助于保持卫生间的清洁,防止水汽对卫生间内其他物品的影响。最后,干湿分离的淋浴区可以减少水对卫生间其他部分的影响,让生活更加便利。 淋浴区的最佳尺寸通常在900mm*900mm到1200mm*1200mm之间,这能保证淋浴区的舒适度和实用性。这个尺寸范围可以让大多数人在淋浴时感到宽敞舒适 展开

ask8826841758

卫生间干湿分离的好处有很多,首先,它可以改善卫生间的空气流通,减少潮湿,从而避免细菌繁殖,改善卫生间的空气质量;其次,它可以有效地避免水渗漏,从而保护卫生间的家具和设施;最后,它也可以方便日常的清洁工作,减少清洁的难度,节约清洁成本。淋浴区最佳尺寸一般是900mm*900mm,家里空间足够的,尺寸可以做得更大,但不要压缩淋浴区或马桶区,影响到日常生活。