想在北京买个二手房,中介给列出一堆费用,请问这些都合理吗

包括,个税,契税,营业税,评估费,贷款手续费,过户费,交验费,贷款代办费,出证费,担保费,中介费(超过总房款的2%)这些都合理吗?一般都是什么收费标准?一般都在什么范围内?
蓝之眩|2012-07-08 10:05

其他答案

lj18801024229

现在中介协会都是统一收费标准.只不过每个中介折扣限制不一样!

lianjiazhouhao

个税,契税,营业税,评估费,贷款手续费,出证费,这些分别是地税局,地税局,地税局,公积金管理中心或银行,公积金管理中心或银行,建委。交验费是什么东西我不知道,担保费和中介费是合理的,国家规定中介费的标准时2%,可以合理上浮10%。也就是说2.2%,担保费,也是很有用的。

刘伟争 二手房经纪人电话联系百科详情

现在中介协会都是统一收费标准.只不过每个中介折扣限制不一样!

lj13466669618

没那么多,欢迎来链家地产咨询13910574975任瑞杰。

t576494577

现在业主卖房都要净得价,税费都要求买方出,包括个税,契税,营业税等。其他费用除了中介费高一点其他的费用没有多少钱了。

王广超 二手房经纪人电话联系百科详情

税,营业税,契税国家征收的,买房必须交的 如果贷款,评估费和担保费也是必须交的,做公积金贷款的话评估费1500,担保费是贷款额的千分之三。 中介费要根据您所买房子的总价而定,如果买500万以下的房子,不超过总房款的2.2%都是合理的。 贷款手续费,贷款代办费,过户费,交验费,出证费这几项费用是可有可无的,有的话加一起不会超过1000块钱,一般的中介公司都是含在2.2%的中介费里的。 还有一 展开

yangjianmin521

您好,这些都是合理的费用!个税、契税、营业税都是交给国家的房屋交易的税费,评估费、交验费、贷款手续费是银行收的贷款费用,过户费、出证费是建委收的政府费用,担保费、中介费是中介公司收取的协助买卖二手房的中介费和交易资金的保障服务费用!这里面占比最大得是交的税费占比在交易中站70%左右!

梁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,营业税,契税国家征收的,买房必须交的 如果贷款,评估费和担保费也是必须交的,做公积金贷款的话评估费1500,担保费是贷款额的千分之三。 中介费要根据您所买房子的总价而定,如果买500万以下的房子,不超过总房款的2.2%都是合理的。 贷款手续费,贷款代办费,过户费,交验费,出证费这几项费用是可有可无的,有的话加一起不会超过1000块钱,一般的中介公司都是含在2.2%的中介费里的。 还有 展开

杨子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,契税,营业税,国家税收。 中介费,中介公司的服务费,目前规定收取中介费用2%,但个别公司收取2.7%(含2%中介服务费,0.5%交易保障服务费,0.2%复杂交易费)如链家。 估费,贷款手续费,过户费,交验费,贷款代办费,出证费,担保费,你贷款时担保公司收取

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

税什么的都是国家收的,其他的加起来也差不多2%吧,但是我还是建议您找中介公司,毕竟比较稳妥一点,而且省却你很多麻烦,欢迎联系我13311238166