贷款买的二手房如何卖房?商业贷款买二手房流程有哪些?

其他答案

ask7346169921

贷款买的二手房卖房流程如下: 1. 还清贷款 2. 注销抵押 3. 办理交易手续 4. 缴纳相关税费 5. 领取不动产权证 商业贷款买二手房流程如下: 1. 准备资料 2. 购房资质审核 3. 网签 4. 评估 5. 审批 6. 过户 7. 抵押登记

ask6003332339

商业贷款买二手房流程如下:1、准备资料:需要准备的材料包括身份证、户口本、收入证明、6个月内的银行流水以及贷款银行储蓄卡等。如果是已婚人士,还需要提交结婚证或者离婚证和离婚的协议或法院的判决书。2、购房资质审核:提交上述材料后,银行会对购房者的资质进行审核,包括是否具有完全的民事行为能力、年龄是否在18-65周岁之间、是否有合法有效的身份证明以及是否有良好的信用记录等。3、网签:购房资质审核通过后 展开