外地人口在上海有一套房 还可以买吗?

陆海南|2012-07-07 18:27

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买房了,你还可以买商业类的房子,这个不限购不限贷款的

吕辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以买的,国家的政策在那是不允许的,不过有手段可以区操作,危险比较大而已。

陈海科 二手房经纪人电话联系百科详情

目前国家政策肯定是不能在买了。等政策变了把。

唐韦 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口1套,而且还是结婚才可以买。

张婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,除非你把那一套卖掉

吴大阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人口必须持有上海市长期居住证已连续满三年,在未取得上海户籍前不得购买第二套住房。 太平洋房产经纪人:吴大阳

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

从现在限购政策来说你不能买了。除非你居住证的时间满3年,这样你就可以如上海人一样可以在买进一套。(政策规定如你在沪居住证满3年,可享有与上海人一样的购房待遇,拥有2套) 但如果你不满足政策的条件,就得走一些非常途径了,具体如何操作要视你的具体情况而定。