担保人可以把贷款期间的房子作为担保物抵押贷款吗?

其他答案

ask1748011864

根据所提供的内容,贷款期间的房子可以作为转按揭或抵押贷款的担保物。在转按揭手续中,买卖双方将按揭贷款转移给买方,或者由卖方还清剩余贷款并由买方申请新的贷款。此外,卖方也可以利用银行贷款来缴清剩余贷款,然后由买方申请新的贷款。因此,如果担保人愿意将贷款期间的房子作为担保物抵押贷款,是可以实现的。但是需要注意的是,这种抵押贷款需要有银行认可的抵押物并且符合银行的相关政策和法规。因此,在办理前应详细咨询 展开

ask1512854532

是的,担保人可以把贷款期间的房子作为担保物抵押贷款。由于贷款期间的房子已经有了贷款抵押,所以抵押期间的房子也可以作为担保物抵押贷款。只要房主有意愿担任担保人,银行在审核时会考虑这样的担保物。但需要注意的是,贷款期间的房子作为担保物时,银行有可能会要求担保人提供额外的抵押物,来增加贷款的担保率,以加强贷款的安全性。另外,为了贷款的正常还款,担保人也需要担任一定的财务管理责任,确保还款能够及时进行。总 展开