哪些城市已经全面取消商品房限购政策?

其他答案

ask555453051

根据所提供的信息,目前有东莞、佛山、沈阳、嘉兴、大连和南京六个城市已经全面取消了限购政策。此外,郑州、厦门、天津、济南、长沙、杭州和武汉等城市也针对局部区域或特定群体进行了放松,但并非全面解除限购。这些政策的放松主要针对的是自住房或改善性住房的需求,有利于增加房地产市场的活力,同时也有助于缓解局部区域的库存压力。不过需要注意的是,这些政策的实施效果需要时间来检验,并且政策的细节和具体影响还需要进一 展开

ask8050518940

目前,全面取消商品房限购政策的城市有东莞、佛山、沈阳、嘉兴、大连、南京六城。其中,东莞是11月4日宣布取消限购的,根据该市土地和房屋管理局的公告,从11月5日起,东莞市为改善居民住房条件,全面取消商品房限购政策,允许户籍居民在城市范围内,在各项税费等符合条件的情况下,无数量和次数限制购买商品房。佛山方面是11月1日宣布取消限购,全面取消商品房限购政策,只要符合税费等条件,户籍居民可以购买商品房,不 展开