目前在南京买房的投资建议,以及南京二手房带看量等指标触底回升情况如何?

其他答案

ask2342876563

在南京买房的投资建议: 1. 首付比例降低,降低了购房门槛,有利于购房者。 2. 南京楼市出现跌宕起伏的走势,但二手房带看量、挂牌量,新房项目接待量等指标触底回升,表明市场在逐渐恢复。 南京二手房带看量等指标触底回升情况: 1. 政策出台后,挂牌量整体增幅差不多有7%,表明市场活跃度有所提升。 2. 南京的楼市在今年出现了一波跌宕起伏的走势,但政策出台后,市场活跃度有所提升。 综合以上情况 展开

余文涛

目前在南京买房的投资建议是:首先,要谨慎投资,进行细致的市场分析,根据自身财力情况,选择适合自己的投资策略;其次,要把握政策趋势,把握市场变化,留心新政策出台的机会;最后,要把握投资机会,长期持有房产可以获得更高的回报。从南京二手房带看量等指标触底回升情况来看,今年2-3月份南京楼市出现了一波跌宕起伏的走势,二手房带看量、挂牌量,新房项目接待量等指标较之前出现了一定程度的下降;但在8月下旬之后,这 展开