南京一小区因窨井倒灌排水不畅内涝,排水不畅应该找谁投诉?

其他答案

ask136829954

根据上述内容,南京江宁金盛路明月港湾小区存在排水不畅的问题,导致暴雨时小区内涝,多栋楼的业主遭受困扰。据报道,东山街道办事处和邵圣社区已经启动相关建设工程,旨在解决排水不畅的问题。因此,如果该小区的排水问题仍然存在,业主可以向东山街道办事处和邵圣社区投诉,并催促相关部门及时解决。同时,业主也可以向相关主管部门反映此事,如城市管理部门或住房城乡建设部门等,以保障自身合法权益。在投诉时,应提供详细的证 展开

沫沫安然

因南京一小区窨井倒灌导致排水不畅内涝给小区业主带来很多不便,首先应当向小区物业投诉,如果未得到解决,可以到当地街道办事处和社区投诉。 我国《城市排水设施管理条例》规定,“市政排水工程的设计、施工、检查、维修、保养、管理”是当地政府的职责,如果小区排水不畅,就要向当地政府部门投诉,由其根据现场情况进行调查核实,根据实际情况,采取有效行动消除小区内的排水不畅问题。 此外,一些社区也可以给业主提供投诉服 展开