个人贷款买房需要提交哪些资料?

其他答案

ask8008494638

个人贷款买房需要提交以下资料: 1. 身份证明:年满十八岁的个人需要提供有效的身份证件,如身份证、护照等。 2. 经济收入证明:个人需要提供稳定的经济收入证明,如工资单、税单、银行流水等,以证明其有偿还贷款本息的能力。 3. 信用记录证明:个人需要提供无不良信用记录的相关证明,如信用卡账单、其他贷款还款记录等。 4. 购房合同:个人需要提供合法有效的购房合同,以证明购房行为的合法性。 5. 有效 展开

ask3315522538

申请房屋抵押贷款需要提交的资料主要有:1、身份证明:提供身份证原件、复印件或者贷款行认可的其他有效证明文件;2、经济收入证明:提供本人及配偶的有效税单、工作证明、工资流水或其他有效证明;3、房产证明:提供房产证原件、复印件;4、购房合同:提供合法有效的购房合同;5、担保证明:提供贷款行认可的有效担保材料;6、其他资料:按照贷款行的要求提供有关资料。此外,申请人还需要提供有关信息的登记表格,以便贷款 展开