横厅的客厅和餐厅装修时该注意些什么?

其他答案

ask9539986527

横厅的客厅和餐厅装修时,需要注意以下几点: 1. 空间布局:横厅的客厅和餐厅一般比较宽敞,要注意合理布局,使空间更加舒适、通透。可以选择在客餐厅中间砌一道矮墙,以保证空间的通透性和层次感。 2. 收纳空间:为了保证大厅有足够的收纳空间,可以考虑将原本的电视墙定制成收纳柜,或者在沙发旁边设置收纳柜,以增加收纳功能。 3. 色彩搭配:横厅的客厅和餐厅装修时,要注重色彩搭配,一般可以选择相近的颜色搭配 展开

ask5006965112

横厅的客厅和餐厅装修时该注意以下几点:1、空间布局:要尽量利用好横厅的空间,合理安排客厅和餐厅的位置,让空间看起来通透大方。2、储物空间:要保证大厅有大面积的收纳空间,可以将原本的电视墙定制成收纳柜,也可以在沙发旁设置边柜,收纳垃圾箱等其他物品。3、家具配置:选择结实舒适的沙发,可以靠在矮墙中,也可以靠在窗旁,这样可以利用好自然光;另外,餐厅也需要配备合适的餐桌和椅子,以及一些餐具用具等。4、色彩 展开