客厅与餐厅的装修风水问题

客厅的地面是否可以高于餐厅,这在装修风水/'target='_blank'>餐厅装修风水上有讲究吗?我的客厅和餐厅是连着的,因为是长方型,我想把客厅提高10公分。请问风水大师,这样做可以吗?会不会对我的财运有影响啊,大师们不要潜水了,给我点建议吧,谢谢了。
疯狂摇摇杯|2015-05-16 09:20 |来自北京市

其他答案

dzz6598

这要看你 是客厅和餐厅到底多大了 ,如果有 40多方 的话 可以考虑 ,但不能隔太大,也不能比客厅大,客厅是个比较重要的地方,也是室内设计的重点,空间尽量让它大点,餐厅可以小点。因为要主次分明如果太小建议不要这样。 本来空间,你还要把他画分两个单独的区域。那整体看起来更小了。这对于装修风水餐厅装修风水也是不好的。